– DÉCOUPE –

Nos viandes de haute qualité :

Animaux nés et élevés à la Ferme | Laboratoire et chambre froide sur place | Vente directe du producteur | Qualité prix imbattables

DÉCOUPE DE VIANDE

A Boulazac, Notre Dame de Sanilhac,
Vergt, Le Bugue et Rouffignac

L’EARL Du Tronc est totalement autonome pour la préparation de nos produits finis en vente directe du producteur au consommateur.

Nous sommes équipés de :

  • Laboratoire complet
  • Découpe et préparation
  • Emballage
  • Chambre froide
Grâce à notre équipement et à nos compétences, nous pouvons vous garantir des produits sains, frais et de haute qualité tout en respectant un circuit court et un tarif imbattable au niveau qualité – prix.
Nos viandes bovines et porcines sont ensuite vendues sous forme de caissette uniques de 5 cote de bœuf uniquement sur les 10 premier colis réservé 10 ou 15kg
Vous pourrez retrouver en détail leur contenance et leur prix sur la page Tarifs.

Nous sommes situés à Lacropte et proposons aussi nos produits et notre viande sur Boulazac, Vergt, le Bugue, Notre Dame de Sanilhac et Rouffignac
N’hésitez pas nous contacter par téléphone, nous demander un devis en ligne ou bien tout simplement venir directement à la ferme où nous serons ravis de vous accueillir.

GALERIE PHOTO

NOS COMPÉTENCES

L'Earl

Vente de viande bovine

Vente de viande porcine

Découpe sur place

Nos prix

Devis gratuit

Adresse :

Le Tronc - 24380 Lacropte

Téléphone :

06 88 79 56 34

Mail :

aurelien.dutard@neuf.fr

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

06 88 79 56 34
ou par notre formulaire, réponse rapide assurée